Já experimentou a receita de Quiche de Queijo com Cogumelos e Cebola de Mónica Jardim?

Mónica Jardim ensina a fazer Salame de Chocolate sem açúcar
Mónica Jardim: "Nunca tivemos tanta vontade de beijar ou abraçar os nossos"
Mónica Jardim assume: «Gosto mais de mim com 44 anos do que com 34»
Mónica Jardim em São Tomé e Príncipe
Mónica Jardim exibe silhueta invejável

A cumprir a quarentena em casa, Mónica Jardim voltou a partilhar mais uma receita. Desta vez, a apresentadora confeccionou uma quiche "simples, rápida e carregada de sabor".

"Vão adorar esta mistura de sabores e vão querer dar-me uma estrela michelin", prometeu Mónica Jardim, ao apresentar a receita de Quiche de Queijo da Iha com Cogumelos e Cebola Roxa.

Ingredientes:

  • 4 Cebolas roxas
  • 5 Cogumelos médios
  • 2 Ovos
  • 1 Pacote de natas light 200ml
  • 150gr Queijo da ilha ralado
  • 1 Massa quebrada sem glúten

Preparação:
- Aquecer o forno a 180 graus.
- Descascar e cortar 4 cebolas roxas médias ao meio e, depois, em fatias finas.
- Colocar azeite numa frigideira e, quando estiver quente, acrescentar a cebola e deixar refogar.
- Numa outra frigideira, refogar 5 cogumelos médios fatiados, com um pouco de alho e azeite.
- Entretanto, numa taça, bata 2 ovos, junte 200ml de natas e volte a bater até estar tudo misturado.
- Juntar 150gr de queijo da ilha ralado ao preparado anterior e envolva tudo muito bem.
- Quando a cebola estiver mais translúcida, apague o lume e deixe arrefecer um pouco. O mesmo com os cogumelos. Aproveite para forrar uma tarteira com a massa quebrada.
- Temperar a cebola com sal e pimenta e transferir para a taça dos ovos, natas e queijo. Juntar os cogumelos também.
- Deite o preparado na tarteira e leve ao forno durante +/- 20 minutos