"Há alguém mais gulosa do que eu?", em parceria com a Atrian Bakers, apresenta "um Bolo Mousse de Chocolate que promete provocar sorrisos a quem o degustar"!
A receita é da autora da marca "Há alguém mais gulosa do que eu?", Mafalda Agante, que "destaca a qualidade e exigência das matérias-primas - cacau biológico e proveniente de comércio justo; chocolate negro com certificado UTZ (proveniente de comércio justo); ovos de galinhas criadas ao ar livre - e garante que é "sem corantes e conservantes".
Para a autora e blogger Mafalda Agante "só faria sentido desenvolver um bolo que apresenta matérias-primas de excelência, sem corantes, sem conservantes, e que conquiste qualquer guloso à primeira colherada (ou dentada)! Numa altura em que cada vez mais os consumidores estão preocupados com os ingredientes que ingerem, este bolo destaca-se também pelo sabor e textura: um bolo cremoso de chocolate que apresenta uma mousse aveludada na cobertura".
O Bolo Mousse de Chocolate da Mafalda Agante está à venda em supermercados, hipermercados, lojas, pastelarias, hotéis e restaurantes. Consulte os pontos de venda aqui.