INGREDIENTES:
Pasta:
6 gemas;
6 ovos;
225 g de açúcar;
225 g de farinha de trigo peneirada.
Cobertura:
- 250 g de manteiga creme ou sem sal;
- 200 g de açúcar em pó;
- 2 claras;
- 100 g de chocolate de avelã;
- uma barra de chocolate para decoração.
PREPARAÇÃO:
Pasta:
1 - Bata os ovos com as gemas e o açúcar até obter um creme cremoso e esbranquiçado;
2 - Adicione a farinha peneirada;
3 - Divida por tabuleiros;
4 - Leve a cozer num forno pré-aquecido a 220 graus.
Cobertura:
1 - Bata na batedeira o açúcar em pó com a manteiga;
2 - Adicione as claras e deite bater até obter um creme fofo;
3 - Por fim, adicione o chocolate e mexa bem;
4 - Recheie a pasta com o creme, enrole e volte a cobrir com o creme;
5 - Decore com raspas de chocolate.
Assista ao vídeo!