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Marco Costa prepara bolo rei invulgar: "Uma receita deliciosa"

Mais uma vez, Marco Costa presenteou os fãs com uma receita de fazer crescer água na boca e ideal para as festas que se aproximam.

  • 7 dez 2021, 09:11
Redação Selfie

"Hoje, partilho convosco uma receita deliciosa por dentro e por fora, inspirada na época festiva que aí vem. Imaginem um bolo em que vários tipos de carne de porco – enchidos e fumados – são rei! Esta é uma opção de todas as horas para partilhar com a família e todos se vão deliciar com o bacon crocante no exterior. Vamos a isto!", começou por escrever o pasteleiro, antes de partilhar a tão aguardada receita.

Ingredientes:

- 1 kg de farinha
- 200g de margarina para bolo-rei
- 150g de açúcar
- 10g de sal
- 15g de fermento de pão seco
- 5 ovos
- 50g de bagaço
- 50g de vinho do Porto
- 200g de água
- Presunto a gosto
- Fiambre a gosto
- Bacon a gosto
- Chouriços a gosto

Preparação:
Coloque todos os ingredientes numa tigela, reservando parte do bacon. Com a batedeira e gancho, amasse, até ficar com uma consistência elástica. Deixe repousar por 30 minutos. Pese bocados de massa com 500 gramas, estique com o rolo e recheie com os enchidos. Enrole as pontas e deixe levedar até dobrar o tamanho. Pincele com ovo batido e decore com o bacon à volta. Leve a massa ao forno, a 200ºC, durante 25 minutos. Deixe arrefecer e delicie se!

Veja as imagens de toda a preparação, na galeria de fotografias.

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