TVI

Marco Costa ensina a fazer Rabanadas com Frutos Vermelhos

No mês do Natal, recuperamos a receita de Rabanadas com Frutos Vermelhos apresentada por Marco Costa, no programa "A Tarde É Sua".

  • 8 dez 2021, 11:30
Redação

INGREDIENTES:

- 6 ovos;
- 1 pão de forma;
- 2 canecas de leite gordo;
- Meia caneca de água quente;
- 400 g de frutos vermelhos (framboesas, mirtilos e amoras);
- 4 colheres de sopa de mel;
- 2 colheres de sopa de canela;
- 1 colher de sopa de essência de baunilha.

PREPARAÇÃO:

1 - Cortar as fatias do pão em 4;
2 - Colocar o pão num pirex e deixar de parte;
3 - Numa tijela, colocar o mel, a água, o leite, os ovos, a baunilha, a canela e mexer bem;
4 - Regar o pão com esta mistura e deixar repousar 20 minutos;
5 - Colocar os frutos vermelhos por cima e levar ao forno a 160/180º C, durante 40 a 50 minutos.

Assista ao vídeo!

Relacionados

Patrocinados