Receitas

Experimente esta receita de crepioca de Fábio Belo! Vai adorar...

Fábio Belo revela-lhe a receita de Crepioca, um prato de confeção simples e que é, ao mesmo tempo, saudável.

Criador de conteúdos digitais
  • 18 fev, 12:00

Crepioca

 

Crepioca: eis um prato simples e saudável, que conquista todos os paladares. Trata-se de uma receita muito versátil: afinal, pode rechear a crepioca com fruta, doce, salada ou até mesmo servir de forma simples. A crepioca pode ser servida ao pequeno-almoço, ao lanche ou como refeição principal.

Ingredientes

1 ovo grande;

2 c. sopa água;

1 c. sopa de tapioca.

Preparação

1. Numa taça deite a água, o ovo e a tapioca. Envolva os ingredientes com a ajuda de um garfo para não criar grumos.

2. Cozinhe a crepioca numa frigideira antiaderente. Cozinhe 3 minutos de um lado, vire e deixe cozinhar por mais 2 minutos.

Fábio Belo
Criador de conteúdos digitais

Relacionados

Patrocinados