Foi ao lado de Fátima Lopes que o pasteleiro mostrou como é fácil fazer aqueles que a apresentadora descreveu como os biscoitos preferidos da fila.
Ingredientes:
Para a massa
• 250g açúcar em pó
• 300g manteiga
• 1 laranja (raspa)
• 6 gemas
• 3 ovos
• 400g farinha de trigo
Recheio:
• 1 pacote de marmelada
Cobertura:
• Chocolate negro q.b.
Preparação:
1- Amaciar a manteiga à temperatura ambiente e adicionar o açúcar em pó até ter um creme homogéneo;
2- Juntar a raspa da laranja e mexer;
3- Adicionar os ovos e as gemas, um a um;
4- Juntar a farinha até estar tudo bem misturado;
5- Tender com saco pasteleiro círculos ou palitos pequenos;
6- Levar a cozer a forno pré-aquecido a 220° C;
7- Depois de cozido, deixar arrefecer e rechear com a marmelada;
8- Derreter chocolate em banho maria ou microondas e cobrir metade do húngaro;
9- Deixe o chocolate solidificar e coma.
Acompanhe o site do programa AQUI