Foi ao lado de Fátima Lopes que o pasteleiro mostrou como é fácil fazer esta sobremesa.
Ingredientes:
Para a massa
• 250g de água
• 50g de óleo
• 5g sal
• 200g de farinha sem fermento
• 4 ovos
Recheio:
• 2dl de natas
• 50g açúcar
• Nutela (opcional)
Cobertura:
• 200g de chocolate
• 150g de natas
Preparação:
Levar ao lume água, manteiga, óleo e sal. Quando começar a ferver, adicionar farinha e mexa até cozer.
Tire do lume e bata na batedeira.
Adicione os ovos, um a um, até obter uma massa homogénea.
Tenda a massa no tabuleiro em bolinhas. Leve a cozer num forno pré-aquecido a 200ºC cerca de 25/30 minutos.
Deixe arrefecer.
Bata as natas com açúcar até fazer chantilly.
Recheie todas as bolinhas.
Por fim, faça uma ganache de chocolate e cubra todas as bolinhas.
Acompanhe o site do programa AQUI