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É impossível resistir a estas Minipavlovas Deliciosas de Cacau!

Mafalda Agante propõe uma receita de Minipavlovas Deliciosas de Cacau: fácil, simples e deliciosa.

Repórter apaixonada por doces.
  • 20 fev, 15:06

Impossível resistir a estas pavlovas deliciosas de cacau! Fáceis, simples e deliciosas! Estas maravilhas apresentam uma película crocante, são cremosas e macias no interior. Servi estas nuvens fofas com queijo creme, raspas de chocolate e morangos. Acusem-se os gulosos que vão fazer!   

Minipavlovas Deliciosas de Cacau (para oito unidades)

Ingredientes:

6 claras

230 g de açúcar

2 colheres de sopa de cacau cru em pó

1 colher de sopa de amido de milho

1 colher de sopa de vinagre de maçã

Cobertura:

200 g de queijo creme

100 ml de natas frescas

120 g de açúcar em pó

1 colher de sobremesa de essência ou pasta de baunilha bio

Preparação:

Pré-aquecer o forno a 120º C. Forrar um tabuleiro com papel vegetal. Bater as claras em castelo, adicionar o açúcar, sempre a bater durante uns minutos. Juntar o cacau em pó, o amido de milho e o vinagre, bater novamente até ficar homogéneo. Distribuir pelo papel vegetal, formar círculos de merengue com cerca de 10 centímetros de diâmetro e 4 centímetros de altura. Levar ao forno durante 40 minutos. Desligar e deixar arrefecer as pavlovas no interior do forno (durante cerca de uma hora).

Bater todos os ingredientes da cobertura até ficar um creme fofo e distribuir pelas minipavlovas. Decorar com raspas de chocolate e morangos.

Mafalda Agante
Repórter apaixonada por doces.

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