Receitas

Esta receita junta o doce e o salgado e é superfácil de fazer: experimente!

E que tal um Pão Brioche Recheado com Linguiça? Uma receita que junta o doce e o salgado e que é mais fácil de fazer do que pensa.

Criador de conteúdos digitais
  • 24 mai, 19:52
Pão Brioche Recheado com Linguiça, por Fábio Belo
Pão Brioche Recheado com Linguiça, por Fábio Belo

Pão Brioche Recheado com Linguiça

 

Ingredientes

450gr farinha sem fermento;

6 c. sopa açúcar;

11gr fermento padeiro;

1 c. chá sal;

200gr linguiça picada;

1 ovo grande;

50gr manteiga amolecida;

225ml leite morno.

 

Preparação

1. Na taça da batedeira junte os ingredientes. Amasse a massa, e deixe levedar até dobrar o tamanho.

2. Verta a massa para uma forma de bolo inglês untada com azeite.

3. Leve ao forno, a 200º, durante 30 minutos.

Fábio Belo
Criador de conteúdos digitais

Relacionados

Patrocinados