Nacional

Bolo Mármore: surpreenda com esta receita de chocolate e manteiga de amendoim

Saiba como preparar um delicioso e saudável Bolo mármore, que combina chocolate com manteiga de amendoim. Um doce que vai agradar a miúdos e graúdos.

Criador de conteúdos digitais
  • 20 mai, 15:49
Bolo Mármore, por Fábio Belo
Bolo Mármore, por Fábio Belo

Bolo Mármore

 

Ingredientes

3 c. sopa óleo de coco;

2 c. sopa manteiga de amendoim;

5 c. sopa mel;

125gr chocolate magro em pó;

200gr farinha de arroz;

6 ovos;

200ml bebida vegetal;

1 c. chá fermento.

 

Preparação

1. Separe as gemas das claras, e bata as claras em castelo.

2. Numa taça junte a farinha, o fermento, o mel, a bebida vegetal, as gemas, o óleo de coco, a manteiga de amendoim, e envolva tudo. Adicione as claras, e volte a envolver.

3. Numa taça junte metade da massa anterior e o chocolate em pó, e envolva.

4. Verta o preparado de manteiga de amendoim para uma forma forrada de papel vegetal, sobre esse preparado verta o preparado de chocolate. Leve ao forno, pré-aquecido a 180º, durante 40 minutos.

 

Fábio Belo
Criador de conteúdos digitais

Relacionados

Patrocinados