Já experimentou a receita de Bolo de Lima de Marco Costa?

Receita de Bolo de Lima
Uma receita feita com uma ajudante especial

Esta semana, Marco Costa levou mais uma receita ao programa "A Tarde É Sua". Desta vez, o pasteleiro confecionou Bolo de Lima e contou com a ajuda de Teresa Macedo, atriz que vai integrar o elenco da nova novela, "Na Corda Bamba".

Bolo
- 12g de gelatina de lima;
- 250g de leite quente;
- 100g de óleo;
- 200g de açúcar;
- 3 ovos;
- 300g de farinha;
- 1 colher de sobremesa de fermento em pó.

Cobertura
- 1 lata de leite condensado;
- 1 pacote de natas de 20cl;
- Sumo de limas q.b., até engrossar;
- Raspas de limas.


PREPARAÇÃO:

1 - Aqueça o leite e adicione a gelatina, mexa bem e reserve;
2 - Junte o óleo, o açúcar e os ovos, e mexa;
3 - Adicione a gelatina e misture bem;
4 - Junte a farinha até obter uma massa lisa e, por fim, o fermento em pó;
5 - Leve a cozer numa forma de pudim, previamente untada com manteiga, num forno aquecido a 180C, durante cerca de 30 minutos;
6 - Tire do forno e deixe arrefecer;
7 - Numa tigela, ponha o leite condensado, as natas e mexa;
8 - Vá adicionando o sumo da lima até engrossar, até ao ponto desejado;
9 - Verta no meio do bolo, barre à volta e coloque as raspas por cima;
10 - Sirva frio.

Bom apetite!