Nacional

Prepare-se: estas bolachas de maçã e canela são perfeitas para o lanche!

Fábio Belo sugere uma receita de Bolachas de Maçã e Canela, que são uma verdadeira delícia. Simples de preparar, crocantes e perfeitas para comer ao lanche. Bolachas para comer sem culpas!

Criador de conteúdos digitais
  • 30 jan, 16:00

Ingredientes

2 maçãs;

1 ovo;

1 c. sopa mel (opcional)

1 c. chá canela;

300gr farinha de aveia.

 

Preparação

1. Comece por descascar as maçãs e retire-lhes os caroços.

2. Num recipiente junte as maçãs, o ovo e o mel. Reduz tudo a puré.

3. Numa taça junte a farinha e puré de maçã, e envolva bem os ingredientes.

4. Num tabuleiro forrado de papel vegetal disponha colheradas de massa. Leve ao forno, pré-aquecido a 180º, até as bolachas estarem bem douradinhas. Deixe as bolachas arrefecerem no forno.

Fábio Belo
Criador de conteúdos digitais

Relacionados

Patrocinados