No Instagram

Namorada de Cristiano Ronaldo prepara Bolo de Cenoura e partilha dica saudável

Georgina Rodríguez mostrou os seus dotes para a culinária.

Em quarentena, Georgina Rodríguez aproveitou a manhã de quarta-feira, dia 15 de abril, para preparar um bolo de cenoura para toda a família.

No Instagram, a namorada de Cristiano Ronaldo publicou uma imagem da preparação de uma receita de bolo de cenoura, da revista espanhola "Hola!". Georgina Rodríguez aproveitou para partilhar uma dica saudável e aconselhou que os seguidores recorressem ao açúcar de coco. 

Bolo de Cenoura

Ingredientes:

- 3 ovos 
- 100ml de azeite 
- 150g de cenoura ralada 
- 100g de aveia
- 150g de farinha de aveia 
- 120g de açúcar mascavado (Georgina Rodríguez preferiu açúcar de coco) 
- 1 colher de canela
- 15g de fermento em pó 
- 1 mão de uvas passas

Preparação:

Pré-aqueça o forno nos 180º. 
Junte os ovos com o açúcar. Depois, acrescente o azeite e a cenoura e, posteriormente, a aveia, a farinha, a canela e o fermento. 
Quando tiver uma mistura homogénea - e antes de colocar no forno -, ponha umas uvas passas e um pouco de aveia por cima. 
Deixe no forno - a 180º - entre 30 a 40 minutos.
Faça o teste do palito e, se o palito sair seco, é hora de servir!

Veja, agora, a imagem da preparação do bolo, partilhada por Georgina Rodríguez.

Relacionados

Patrocinados