Em quarentena, Georgina Rodríguez aproveitou a manhã de quarta-feira, dia 15 de abril, para preparar um bolo de cenoura para toda a família.
No Instagram, a namorada de Cristiano Ronaldo publicou uma imagem da preparação de uma receita de bolo de cenoura, da revista espanhola "Hola!". Georgina Rodríguez aproveitou para partilhar uma dica saudável e aconselhou que os seguidores recorressem ao açúcar de coco.
Bolo de Cenoura
Ingredientes:
- 3 ovos
- 100ml de azeite
- 150g de cenoura ralada
- 100g de aveia
- 150g de farinha de aveia
- 120g de açúcar mascavado (Georgina Rodríguez preferiu açúcar de coco)
- 1 colher de canela
- 15g de fermento em pó
- 1 mão de uvas passas
Preparação:
Pré-aqueça o forno nos 180º.
Junte os ovos com o açúcar. Depois, acrescente o azeite e a cenoura e, posteriormente, a aveia, a farinha, a canela e o fermento.
Quando tiver uma mistura homogénea - e antes de colocar no forno -, ponha umas uvas passas e um pouco de aveia por cima.
Deixe no forno - a 180º - entre 30 a 40 minutos.
Faça o teste do palito e, se o palito sair seco, é hora de servir!
Veja, agora, a imagem da preparação do bolo, partilhada por Georgina Rodríguez.