Já fez LIKE no SELFIE?

Não vai conseguir resistir à receita de Aletria de Marco Costa

Marco Costa levou mais uma receita ao programa "A Tarde É Sua". Desta vez, o pasteleiro ensinou a fazer a sobremesa preferida do filho de Fátima Lopes, aletria.

Ingredientes: - 150g de aletria; - 50 g de manteiga; - 200 g de açúcar; - 5 dl de leite; - 4 gemas de ovos; - 1 casca de limão; - Canela em pó q.b.; - 1 pitada de sal.

Preparação: 1 - Coza a aletria em água temperada com um pouco de sal. Escorra a água; 2 - À parte, aqueça o leite com uma casca fina de limão e, depois, junte-o, aos poucos, à aletria, mantendo o lume brando e mexendo sempre; 3 - Acrescente a manteiga e, depois, o açúcar. Bata as gemas e misture um pouco de leite; 4 - Retire a aletria do lume, juntando-lhe as gemas, cuidadosamente; 5 - Leve de novo ao lume por um ou dois minutos, sem deixar ferver; 6 - Deite a aletria ainda quente numa travessa; 7 - Deixe arrefecer um pouco e decore com canela a gosto.

PUB

PUB