Apresenta uma base de massa folhada, chantilly, molho de morango, morangos fatiados e raspa de limão, para um toque extra de frescura. Podem excluir o limão, se não apreciarem sabores cítricos.
Guardem a receita, no verão também será sobremesa obrigatória! Boa semana, gulosos!
PUB
Folhado Super-rápido de Natas Frescas e Morango
Ingredientes: 1 base de massa folhada de compra (usei bio); 250 g de morangos; 200 ml de natas frescas (usei bio); 3 colheres de sopa de açúcar em pó (podem usar xarope de agave ou de ácer, para uma versão sem açúcar refinado); Raspa de limão q.b..
Preparação: Levar a base de massa folhada ao forno, pré-aquecido a 175ºC, durante 15 minutos. Deixar arrefecer.
Triturar 100 g de morangos com 1 colher de açúcar. Passar por um coador e reservar.
Bater as natas com 2 colheres de sopa de açúcar. Espalhar sobre a massa folhada. Decorar com os morangos restantes fatiados, o molho de morango e raspa de limão.
PUB