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O frio voltou! Este Cheesecake de Maçã Caramelizada é a receita ideal para contrariar o tempo

Não é uma receita demorada, mas podem não ter à mão todos os ingredientes para irem a correr para a cozinha. Não é uma receita demorada, mas podem não ter à mão todos os ingredientes para irem a correr para a cozinha.

Base de bolacha, recheio de queijo creme e baunilha, maçã caramelizada na cobertura, o que dizer mais?

Cheesecake de Maçã Caramelizada

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Ingredientes

Maçã caramelizada:

- 3 maçãs (usei mini);

- 5 colheres de sopa de açúcar amarelo;

- 1 colher de sopa de manteiga.

Base:

- 200 g de bolacha digestiva;

- 60 g de manteiga amolecida;

- 1 colher de café de canela em pó;

Recheio:

- 400 g de queijo creme;

- 3 gemas;

- 200 g de açúcar em pó;

- 1 colher de sobremesa de essência ou pasta de baunilha biológica.

Preparação

Maçã caramelizada:  - Descascar, descaroçar e fatiar a maçã. - Derreter a manteiga numa frigideira antiaderente. Colocar a maçã e o açúcar. - Saltear até dourar, deve demorar cerca de 5 minutos. - Deixar arrefecer as fatias numa folha de papel vegetal.

Base:  - Triturar todos os ingredientes numa picadora. - Forrar o fundo de uma forma com fundo amovível com esta mistura. Pressionar muito bem.

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Recheio:  - Bater todos os ingredientes e espalhar sobre a base.

- Levar ao forno, pré-aquecido a 170º C, durante 20 minutos. - Retirar e deixar arrefecer. - Decorar com a maçã caramelizada.

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