Já fez LIKE no SELFIE?

É um bolo ou é um pudim? Não! É a mais saborosa receita de Delícia de Amêndoa e Limão

Apresenta uma textura de pudim, não tem glúten e leva ingredientes simples.

A amêndoa tostada crocante na superfície casa na perfeição com este "bolo pudim". A garantia: uma perdição, seja devorada ainda quente ou fria! Comi duas fatias seguidas e sem vergonha de assumir! Mas consegui esperar que arrefecesse, só por causa das fotografias. Espero que gostem!

Delícia de Amêndoa e Limão (sem glúten)

PUB

Ingredientes

3 ovos; 3 gemas; 200 ml de natas frescas; 150 g de açúcar; 70 g de amêndoa moída; 50 g de amêndoa laminada tostada; Raspa de 1 limão; Açúcar em pó q.b. para polvilhar.

Preparação

- Untar uma tarteira de vidro com manteiga. Pré-aquecer o forno a 170º C. - Bater os ovos com as gemas, as natas e o açúcar. Misturar a raspa de limão e a amêndoa moída. - Verter na tarteira. - Levar ao forno durante 15 a 20 minutos. Deixar arrefecer. - Espalhar a amêndoa laminada tostada e polvilhar com açúcar em pó (facultativo).

PUB