Receitas

Já experimentou as receitas saudáveis e fáceis de Filipa Areosa?

A atriz Filipa Areosa partilhou duas receitas saudáveis e fáceis de fazer nesta quarentena.

Filipa Areosa optou por duas receitas adequadas para quem segue uma dieta vegetariana ou para aqueles que são fãs de comida simples e saudável.

"Sugestão de sobremesa e almoço para quem está de quarentena com a família. Ao contrário, porque não?", escreveu a atriz, na legenda das imagens que publicou, no Instagram.

Veja, agora, as receitas partilhadas pela atriz.

Mousse de Abacate e Limão

Ingredientes:
- 1 abacate;
- 1 limão;
- 1 lata de leite de coco condensado;
- 1 colher (de sopa) de pepitas de cacau cru.

Preparação:
- Triturar o abacate, a lata de leite condensado de coco e o sumo de meio limão.
- Fazer raspas de limão, e juntar as pepitas. Simples!


Chillie Vegan

Ingredientes:
- 1 lata ou 100g de feijão preto seco demolhado;
- 1 lata ou 150g de feijão encarnado seco demolhado;
- 1 lata ou 2 maçarocas de milho doce;
- 1 cebola;
- 3 alhos;
- Pimento verde e/ou vermelho;
- 150g de soja granulada;
- 1 pacote de molho de tomate +/- 300g;
- Orégãos;
- Sal e pimenta a gosto;
- Paprika;
- Cominhos.

Preparação:
- Refogar a cebola cortada aos quadrados e os alhos. Quando estiverem dourados, adicionar a soja, previamente demolhada.
- Deixar refogar e, quando começar a crepitar, adicionar o pimento, a paprika e os cominhos. Assim que o pimento começar a ficar mole, juntar os dois tipos de feijão e o milho. Se o feijão for de lata, retirar o líquido de conserva.
- Deixar refogar cerca de 3 minutos e juntar o molho de tomate. Mexer bem e cozinhar cerca de 15 minutos. Se o molho começar a desaparecer, juntar um pouco de água quente.
- Temperar com os orégãos, sal e pimenta e Voilà! Acompanhar com arroz ou tortilhas.

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