Marco Costa ensina receita de Brownie de Banana e Manteiga de Amendoim... com um ajudante especial!

Marco Costa protagoniza showcooking na Maia
Marco Costa alcança novo feito na vida profissional
Em lágrimas, Marco Costa recorda a morte do pai
Marco Costa e Vanessa Martins de férias nos Estados Unidos
As férias românticas de Marco Costa e Vanessa Martins em Veneza

O pasteleiro Marco Costa voltou a confecionar mais um delicioso doce para esta quarentena, mas, desta vez, contou com a ajuda de Rúben Rua.

Foi na página de Instagram que o marido de Vanessa Martins partilhou a nova e saudável receita: "Mais uma receita da quarentena, hoje foi dia de ensinar uma receita super saborosa com a ajuda do grande Ruben Rua. Aqui fica a receita de um delicioso Brownie de Banana e Manteiga de Amendoim". 


Ingredientes
2 bananas maduras
150g açúcar (mascavado versão mais “saudável
100g manteiga sem sal
1 colher de essência de baunilha (opcional)
100g farinha trigo ( farinha integral)
100g proteína chocolate ( ou 50g cacau magro + 50g farinha de aveia)
1 frasco Manteiga de amendoim
Manteiga derretida e cacau magro para untar forma

Preparação
Pré-aquecer o forno a 180C
Numa tigela esmagar as bananas com a ajuda de um garfo;
Adicionar o açúcar e mexer,
Juntar a manteiga e mexer novamente
Juntar a farinha e a proteína, ou se não tiver proteína juntar a aveia e o cacau magro, mexer bem até obter uma pasta,
Por fim se tiverem adicionar a baunilha. Reserve
Unte uma forma com manteiga e polvilhe com o cacau magro, verta a receita do BroWnie para a forma.

Com a ajuda de duas colheres, espalhe bolinhas de manteiga de amendoim pela forma, de maneira a que, quando estiver cozido, cada fatia tenha uma bola de manteiga. Leve ao forno cerca de 20/30min! Está pronto!