urlvisit

Miguel Raposo e Marco Costa ensinam a fazer Cheesecake de Coco

Marco Costa apresenta uma receita divinal de Cheesecake
Os melhores momentos de Marco Costa no "Dança com as Estrelas"
Miguel Raposo no "Dança com as Estrelas"
Marco Costa no "Conta-me Como És"
Marco Costa na Selfie

Marco Costa levou mais uma receita ao programa "A Tarde É Sua". Desta vez, o pasteleiro contou com a ajuda de Miguel Raposo para confecionar um Cheesecake de Coco, que promete fazer crescer água na boca.

Ingredientes:

- 200g de bolachas manteiga;
- 50g de coco ralado;
- 80g de amêndoas torradas;
- 150g de manteiga;
- 200g de chocolate branco;
- 100g de natas;
- 600g de queijo creme;
- 50g de leite de coco;
- Sumo de meio limão;
- Coco ralado q.b.;
- 12 bombons de coco.

Preparação:

1 - Triture as bolachas com o coco e a amêndoa torrada, adicione a manteiga derretida e misture bem;
2 - Despeje a base para uma forma de arco amovível e forre dos lados. Leve ao frio;
3 - Leve ao lume o chocolate branco a derreter e, depois de derretido, adicione as natas e reserve;
4 - Numa tigela, amacie o queijo creme e, de seguida, adicione à mistura do chocolate. Adicione o leite de coco e mexa bem;
5 - Por fim, junte o sumo de meio limão, misture e despeje a receita para a forma forrada com a bolacha. Preencha todo o topo com coco ralado e leve ao frio até solidificar;
6 - Coloque os bombons à volta e sirva.