Receitas

Ljubomir Stanisic revela segredo da receita de Pappardelle com Cogumelos

Ljubomir Stanisic, um dos Chefs que mais tem alertado para a importância do isolamento social, tem recorrido às redes sociais para apresentar receitas que prometem fazer crescer água na boca.

Após ter fechado os restaurantes, Ljubomir Stanisic encontrou na cozinha de casa uma forma de ajudar os portugueses que, a cumprir o isolamento social, possam ter uma refeição saborosa para toda a família.

Desta vez, o anfitrião de "Pesadelo na Cozinha" desvendou uma das receitas da carta do restaurante Bistromania: Pappardelle com Cogumelos.

Ingredientes:

- 400 g de massa pappardelle;
- 125 g de cogumelos ostra;
- 125 g de cogumelos marrons;
- Salsa picada q.b.;
- 50 g de queijo parmesão ralado;
- 1l de leite;
- 1l de água;
- Louro e tomilho q.b.;
- 2dl de natas fervidas;
- 2 dentes de alho;
- Sal e pimenta q.b.

Preparação:

- Coza a massa pappardelle, em água e leite, temperados de sal, com a folha de louro, o tomilho e o alho inteiro.
- Laminar os cogumelos, salteá-los em azeite com o alho e temperar de sal e pimenta.
- Escorrer a pappardelle, juntar os cogumelos salteados e as natas fervidas.
- Retificar o tempero de sal e pimenta, salpicar com a salsa picada e, por fim, com a ajuda de um descascador, ralar o queijo parmesão por cima da massa.

Relacionados

Patrocinados