Após ter fechado os restaurantes, Ljubomir Stanisic encontrou na cozinha de casa uma forma de ajudar os portugueses que, a cumprir o isolamento social, possam ter uma refeição saborosa para toda a família.
Desta vez, o anfitrião de "Pesadelo na Cozinha" desvendou uma das receitas da carta do restaurante Bistromania: Pappardelle com Cogumelos.
Ingredientes:
- 400 g de massa pappardelle;
- 125 g de cogumelos ostra;
- 125 g de cogumelos marrons;
- Salsa picada q.b.;
- 50 g de queijo parmesão ralado;
- 1l de leite;
- 1l de água;
- Louro e tomilho q.b.;
- 2dl de natas fervidas;
- 2 dentes de alho;
- Sal e pimenta q.b.
Preparação:
- Coza a massa pappardelle, em água e leite, temperados de sal, com a folha de louro, o tomilho e o alho inteiro.
- Laminar os cogumelos, salteá-los em azeite com o alho e temperar de sal e pimenta.
- Escorrer a pappardelle, juntar os cogumelos salteados e as natas fervidas.
- Retificar o tempero de sal e pimenta, salpicar com a salsa picada e, por fim, com a ajuda de um descascador, ralar o queijo parmesão por cima da massa.