Ingredientes:
Base
- 300g de bolacha Maria;
- 150g de manteiga sem sal.
Recheio
- 150g de água quente;
- -150g de água gelada;
- 85g (ou, aproximadamente ,1 pacote) de gelatina de morango;
- 300g de natas;
- 3 colheres de sopa de açúcar;
- 300g de morangos picados;
- Chantilly e morangos inteiros, para decorar.
Preparação:
Massa
1- Desfazer a bolacha, adicionar a manteiga derretida e misturar bem.
2- Colocar a massa dentro de uma forma de fundo removível, com 21 cm de diâmetro, cobrindo bem o fundo e as laterais. Levar ao frio.
Recheio
1- Dissolver a gelatina na água quente. Em seguida, acrescentar a água gelada, mexendo bem.
2- No liquidificador, bater as natas com o açúcar e 150g morangos picados (reservar os outros 150g, para acrescentar depois).
3- Enquanto bate as natas, adicionar a gelatina. Assim que a mistura estiver homogênea, desligar o liquidificador.
4- Adicionar o restante dos morangos picados, misturar delicadamente com uma colher e servir o creme sobre a massa.
5- Levar ao frio por, no mínimo, 4 horas.
6- Decorar com chantilly e morangos.