Desta vez, Ljubomir Stanisic confecionou uma receita para ajudar a aproveitar o que, normalmente, são desperdícios: Cascas de Batata Fritas.
Ingredientes:
- Cascas de Batata
Para o molho:
- Crème fraîche/queijo creme ou iogurte
- Ervas aromáticas frescas ou secas
- 1 dente de alho
- Sal e Pimenta QB
Preparação:
Lavar bem as batatas e descascar para a casca ficar grossa.
Reservar as cascas, secar e levar a fritar, uma primeira vez, a 150 °.
Deixar aquecer o óleo a 180 ° e fritar novamente, para ficarem bem crocantes.
Colocar sobre papel de cozinha, para remover a gordura, e temperar com sal.
À parte, preparar um molho, misturando crème fraîche ou queijo creme ou iogurte, ervas aromáticas frescas ou secas - as que tiverem à mão -, um dente de alho esmagado, sal e pimenta.
Servir como snack.