Ingredientes:
- 250g manteiga amolecida;
- 250g açúcar;
- 350g farinha de trigo com fermento;
- 150ml de leite;
- 50g chocolate pó;
- 3 ovos L;
- Baunilha em pó ou líquida q.b.;
- Manteiga e farinha para untar a forma;
- Açúcar em pó para decorar.
Preparação:
1 - Pré aqueça o forno a 200º;
2 - Numa tigela, coloque a manteiga e açúcar e bata com a batedeira até obter uma massa;
3 - Adicione os ovos, um a um, e depois adicione a baunilha;
4 - Adicione a farinha e o leite, alternando entre os dois, e misture aos poucos;
5 - Misture bem até obter uma massa “consistente”;
6 - Divida a massa em duas taças e, numa das tigelas, adicione o chocolate em pó;
7 - Unte uma forma com manteiga e farinha, depois, coloque, com a ajuda de uma colher, as massas, fazendo várias camadas, até terminar o preparado.
Assista, agora, ao vídeo.