Foi ao lado de Fátima Lopes que o pasteleiro mostrou como é fácil confeccionar esta sobremesa.
Ingredientes:
Caramelo
- 250 g de açúcar;
- 100 ml água;
- 1/2 limão (sumo).
1- Leve ao lume até fazer caramelo, depois forre a forma com o caramelo.
Pudim
- 8 ovos;
- 200 g de açúcar;
- 1 l de leite;
- 250 g de doce de leite;
- 24 bolachas de chocolate.
Preparação:
1- Misture ovos e o açúcar;
2- Leve o leite ao lume até levantar fervura e adicione a mistura dos ovos;
3- Passe pelo passador;
4- No fim, adicione o doce de leite e mexa bem;
5- Verta o preparado para a forma;
6- Triture 24 bolachas e coloque por cima do pudim;
7- Leve a cozer num forno aquecido a 150 graus, durante cerca de 90 minutos.