Receitas

Já experimentou a receita de Bolo de Pera e Aveia de Marco Costa?

Na primeira receita do ano, Marco Costa optou por um bolo saudável de pera e aveia.

Foi ao lado de Fátima Lopes que o pasteleiro mostrou como é fácil confeccionar este bolo, ótimo para qualquer lanche.

Ingredientes: 

- 250 g de flocos de aveia;

- 4 peras;

- 6 ovos;

- 1 iogurte magro de aromas a gosto;

- 1 colher de sopa de linhaça moída;

- 1 colher de sobremesa de fermento em pó;

- 1 punhado de frutos secos partidos;

- canela q.b.

 

Preparação:

1 - Junte a aveia, duas peras, a linhaça, um iogurte e os ovos numa taça. 

2 - Triture tudo. 

3 - Adicione os frutos secos ao preparado.

4 - Em seguida, junte o fermento e envolva bem. 

5 - Numa forma, coloque o preparado anterior e uma pêra fatiada por cima. 

6 - Leve ao forno por 30 a 45 minutos. 

Relacionados

Patrocinados