Marco Costa ensina a fazer Chupa-Chupas de Chocolate para crianças em quarentena

Marco Costa ensina a fazer Chupas de Chocolate
Em lágrimas, Marco Costa recorda a morte do pai
Marco Costa visita Vanessa Martins no hospital
Marco Costa apresenta uma receita divinal de Cheesecake
Marco Costa: «A Fátima Lopes é espetacular, é assim que se veem os amigos»

Marco Costa trouxe mais uma receita, desta vez, ao programa especial "Todos Por Todos", devido ao coronavírus. Desta vez, o pasteleiro resolveu fazer uma receita de doces para crianças que estão em isolamento social.

Ingredientes:
- 1 lata de leite condensado;
- 3 colheres (sopa) de chocolate em pó;
- 1 colher (sopa) de manteiga;
- 100 g de bolachas manteiga;
- 600 g de chocolate meio amargo.

Preparação:
1- Despeje o leite condensado, a manteiga e o chocolate na panela. Leve a panela ao lume médio, mexa bem até obter ponto de brigadeiro;
2 - Numa tigela, triture as bolachas. Despeje-as na panela com o brigadeiro ainda quente e mexa;
3 - Forre uma forma de 25 cm x 10 cm com película e despeje a massa. Alise-a;
4 - Cubra a forma com película e leve ao frio, durante uma hora;
5 - Desenforme, molhe uma faca em água quente e corte quadrados de 4 cm x 4 cm.
6 - Derreta o chocolate em banho-maria ou no micro-ondas, na potência máxima, mexendo a cada 30 segundos;
7 - Pegue no palito e mergulhe a ponta no chocolate derretido, depois espete no quadrado;
8 - Depois, mergulhe o quadrado no chocolate derretido;
9 - Deixe escorrer bem. Espete o palito numa placa de esferovite e deixe secar;
10 - Pode decorar com missangas de açúcar coloridas.