Nacional

Este pudim com "sabor a verão" é perfeito!

O que acham de um pudim com "sabor a verão"? Muito fácil de confecionar, apresenta ingredientes simples, destacam-se os sabores do limão e do morango num pudim aveludado de leite. Se quiserem podem utilizar uma farinha sem glúten. Utilizei açúcar amarelo, mas podem usar açúcar branco. Este pudim fica ótimo servido ainda morno (ou frio, se aguentarem esperar), eu comi logo três quadradinhos ainda o pudim estava quente!

Repórter apaixonada por doces.
  • 15 mai, 15:39
Pudim com Limão e Morango, por Mafalda Agante
Pudim com Limão e Morango, por Mafalda Agante

Pudim com Limão e Morango

 

Ingredientes:

250 ml de leite;

200 g de morangos;

150 g de açúcar amarelo;

4 ovos;

60 g de manteiga amolecida;

1 limão;

40 g de farinha de trigo


 

Preparação:

Pré-aquecer o forno a 175º C. Untar um tabuleiro quadrado com manteiga.

Espalhar os morangos fatiados.

Bater o açúcar com a manteiga e os ovos.

Misturar o sumo e a raspa do limão, o leite e a farinha.

Verter no tabuleiro e levar ao forno durante 30 minutos.

 

Mafalda Agante
Repórter apaixonada por doces.

Relacionados

Patrocinados