Nacional

Só precisa de três ingredientes para preparar esta gelatina de iogurte!

Saiba como preparar uma gelatina de iogurte, com esta receita de Fábio Belo.

Criador de conteúdos digitais
  • 3 ago, 14:54
Gelatina de iogurte
Gelatina de iogurte

Gelatina de iogurte: eis uma ótima sugestão para um lanche leve e fresco. Trata-se de uma opção saborosa, saudável e fácil de preparar. Nesta receita, foi usada gelatina de ananás, mas pode escolher o sabor de que mais gostar.

 

Gelatina de Iogurte

 

Ingredientes

 

4 iogurtes naturais (ou de soja);

300ml de água;

1 saqueta de gelatina 10kcal de ananás.

 

Preparação

1. Dissolva a gelatina na água e leve ao lume até levantar fervura. Deixe arrefecer um pouco.

2. Adicione o iogurte natural ao preparado de gelatina e triture tudo. Leve ao frio durante três horas.

Fábio Belo
Criador de conteúdos digitais

Relacionados

Patrocinados