Qual o prato favorito?
É aquele que me apetecer naquele dia. Eu adoro comer qualquer coisa que venha, que me apeteça naquele minuto e que seja bem feita está ótimo.
O que é que não gosta nada de cozinhar?
Não vou fazer, nunca, miolos. Não gosto. É estranho, porque eu gosto de tudo o que tenha a ver com sangue de porco, mas não gosto de sangue de galinha.
O primeiro prato que aprendeu a cozinhar
Aquele em que me destaquei mais foi a Carbonara, quando era miúdo. Tinha uns 12 ou 13 anos, e cozinhava para os amigos todos.
O que detesta que lhe façam quando está na cozinha?
Que estejam a arrumar à medida que eu estou a sujar.
Quem é o maior fã dos seus pratos?
Eu acho que tenho muitos fãs, senão não tinha os meus restaurantes cheios.
De quem é que herdou este gosto pela cozinha ou com quem é que aprendeu a cozinhar?
Aprendi com várias pessoas e fui um bocadinho autodidata. Fiz um curso na escola profissional, mas não ia às aulas de cozinha, ia jogar golfe... Aprendi muito com os meus avós paternos, com o meu pai e com um amigo meu americano. Essas foram as minhas escolas, e, depois, aprendi comigo, a errar, na minha cozinha, quando era miúdo. Tinha 19 anos quando abri o meu primeiro restaurante.
Uma celebridade para quem gostaria de cozinhar
Tiger Woods.