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Experimente a receita de Esparguete com Amêijoas e Camarões do marido de Manuel Luís Goucha

Manuel Luís Goucha voltou a registar mais uma receita do companheiro, Rui Oliveira, que promete fazer crescer água na boca.

Ingredientes:

  • 3 dentes de alho
  • Meia cebola 
  • Sementes de coentros ou coentros frescos
  • Um pimento
  • Amêijoas congeladas 
  • 1 copo de vinho branco ou rosé
  • esparguete de caril e esparguete de tinta de choco
  • miolo de camarão congelado
  • 1 colher e meia de tomate pelado
  • salsa
  • sal e pimenta preta q.b.

Preparação:

Cozer o esparguete em água a ferver, até ficar al dente, numa panela. Numa frigideira, aquecida com azeite, deitar a cebola e o alho bem picados. Em seguida, colocar as amêijoas congeladas na frigideira, de forma a que estas se abram, enquanto se envolvem com o azeite perfumado pelo alho e pela cebola. Depois de aberta, deitar o copo de vinho e deixar ao lume, até o álcool evaporar. Juntar os coentros, a salsa, a pimenta e, no fim, o pimento. Escorrer a massa e deitar a massa na frigideira.

Assista ao vídeo e siga os passos da receita.

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