Ingredientes:
- 3 dentes de alho
- Meia cebola
- Sementes de coentros ou coentros frescos
- Um pimento
- Amêijoas congeladas
- 1 copo de vinho branco ou rosé
- esparguete de caril e esparguete de tinta de choco
- miolo de camarão congelado
- 1 colher e meia de tomate pelado
- salsa
- sal e pimenta preta q.b.
Preparação:
Cozer o esparguete em água a ferver, até ficar al dente, numa panela. Numa frigideira, aquecida com azeite, deitar a cebola e o alho bem picados. Em seguida, colocar as amêijoas congeladas na frigideira, de forma a que estas se abram, enquanto se envolvem com o azeite perfumado pelo alho e pela cebola. Depois de aberta, deitar o copo de vinho e deixar ao lume, até o álcool evaporar. Juntar os coentros, a salsa, a pimenta e, no fim, o pimento. Escorrer a massa e deitar a massa na frigideira.
Assista ao vídeo e siga os passos da receita.