TVI

Rita Pereira sobre Lonô: "O meu filho é um bom garfo, mesmo!"

Rita Pereira revelou à SELFIE que, no período de confinamento, (re)descobriu a paixão pela cozinha e que está "viciada" em programas de culinária, sendo já uma especialista em alguns pratos, a que nem o companheiro, Guillaume Lalung, nem o filho, Lonô, resistem.

Assumiu que, no confinamento, (re)descobriu a paixão pela cozinha. Quais os pratos em que é especialista?
Ovos escalfados com ervilhas, sopa minestrone e tudo o que seja comida de tacho. Forno, também: adoro peixe no forno, carne no forno.

E qual o prato a que não consegue resistir?
Cozido à Portuguesa, adoro! E massas.

E o Guillaume já é fã da cozinha portuguesa?
Ele gosta, mas prefere tudo mais simples, como um bom francês. Prefere tudo com pouco molho e poucos condimentos.

E o Lonô?
O meu filho é um bom garfo, mesmo!

Ele come de tudo?
Tudo o que lhe posso dar, eu dou-lhe. Não lhe dou picantes ou fritos. Quer dizer, ele adora batatas fritas, mas não faço, em casa, batatas fritas para ele. Se estivermos a comer alguma coisa que tenha batatas fritas, nós damos um bocadinho, mas não faz parte da alimentação dele.

Qual o segredo de beleza que daria às nossas leitoras?
A dica que posso dar é: equilibrem na alimentação. Não comer só alface ou só coisas que engordam. Para mim, é o maior segredo, é o equilíbrio!

Relacionados

Patrocinados