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Um ano depois, o que mudou no restaurante Ribamariscos do "Pesadelo na Cozinha"?

Um ano depois, voltámos ao restaurante Ribamariscos, na Ericeira, a primeira "vítima" da segunda temporada de "Pesadelo na Cozinha", e encontrámos típico de zona costeiras, mas já sem influências da passagem de Ljubomir Stanisic.

Antes da estreia da nova temporada de "Pesadelo na Cozinha", resolvemos visitar aquele que foi um dos restaurantes mais falados da última temporada: o Ribamariscos, na zona de Ribamar, na Ericeira.

Ali, o marisco continua a ser rei, fazendo jus ao nome do restaurante, e a decoração mantém-se a mesma depois da participação no programa da TVI.

Porém, após a passagem do Chef Ljubomir Stanisic a ementa voltou a incluir os pratos que faziam sucesso antes e foram retiradas sugestões como as entradas compostas por paté de chouriço caseiro, receita do Chef Ljubomir, ou o camarão marinado, o ceviche, ou sardinhas marinadas. Ou seja, as opções mais requintadas sugeridas pelo Chef não sobreviveram ao programa.

Desta vez, apesar de já ser início de outubro, pudemos aproveitar a esplanada convidativa, com vista para o mar, e fomos, imediatamente, atendidos por um dos funcionários, que ficou famoso aquando da exibição do programa: Bejamin, o empregado mais internacional da casa.

Sempre muito simpático e atencioso, voltou a sugerir-nos aquela que continua a ser uma das especialidades da casa: o arroz de polvo e umas espetadas de lulas.

Notámos, també, algumas mudanças ao nível dos funcionário, com uma aposta em elementos mais jovens, como o rapaz que ficou encarregue pela preparação da sangria, ali mesmo, numa mesa ao lado.

Quinze a vinte minutos depois, somos brindados com o tachinho de arroz de polvo, ainda a fumegar, com o arroz e o polvo cozinhados no ponto certo, numa refeição ideal para miúdos e graúdos.

Também, a espetada, acompanhada de batatas assadas a murro, estava confeccionada de forma correta e repleta de sabor a mar.

Contudo, desta vez, não foi possível ver o aquário de marisco recheado como aquando da primeira visita, o que deixa a ideia de que a aposta em ingredientes frescos diminuiu.

Recorde, agora, o episódio da passagem do "Pesadelo na Cozinha" pelo Ribamariscos e veja como está agora.

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