Receitas

Com esta receita de Farinheira com Crosta de Broa e Coentros vai sentir-se um verdadeiro Chef!

O Chef José Avillez partilhou mais uma receita para ajudar os portugueses nesta quarentena.

Desta vez, o Chef José Avillez ensina a fazer uma receita simples de Farinheira com Crosta de Broa e Coentros, que promete deicar qualquer um a parecer um verdadeiro chef.

Ingredientes:
- 2 farinheiras;
- 100g de broa de milho ralada;
- 10g de coentros picados.

Preparação:
- Coloque as farinheiras num tacho, acrescente água fria até tapar, leve ao lume e deixe levantar fervura.
- Ferva as farinheiras durante 3 minutos.
- Desligue o lume e tape durante 10 minutos.
- Retire a tripa às farinheiras e coloque o interior num recipiente de ir ao forno. Reserve.
- Misture os coentros picados com a broa de milho ralada.
- Tape a farinheira com o preparado da broa.
- Antes de servir, leve ao forno a 170ºC, até ficar crocante.
- Sirva, de imediato.

Veja, agora, as imagens da receita na galeria de fotos que preparámos para si.

Relacionados

Patrocinados