Já experimentou a receita de Pavê de Pêssego de Marco Costa?

Como é habitual, Marco Costa levou mais uma receita ao programa "A Tarde É Sua". Desta vez, ensinou a fazer Pavê de Pêssego.

INGREDIENTES:

MASSA:

6 ovos

125g de açúcar

60g de farinha

50g de farinha maizena

1 colher (chá) de fermento em pó

RECHEIO:

1 frasco de doce de pêssego

DECORAÇÃO:

1 metade de pêssego em calda

Chocolate derretido

PREPARAÇÃO:

1 - Comece por bater as claras em castelo e vá adicionando o açúcar aos poucos, batendo sempre até ficar bem firme

2 - Junte as gemas e mexa

3 - A seguir, adicione a farinhas peneiradas com o fermento e envolva tudo muito bem com uma vara de arames

4 - Unte com manteiga um tabuleiro retangular e forre-o com papel vegetal, também untado

5 - Verta a massa e leve ao forno a 190ºC, durante cerca de 30 minutos

6 - Retire depois de cozido, deixe amornar e desenforme

7 - Barre com uma parte do doce de pêssego, e com uma faca de serrilha corte o preparado em três retângulos iguais

8 - Sobreponha-os e cubra o pavê com o restante doce

9 - Decore com o pêssego em calda e finalize com chocolate derretido

Relacionados