Saiba como preparar estas irresistíveis Minipavlovas Deliciosas de Cacau!

20 fev, 15:05
Mafalda Agante propõe uma receita de Minipavlovas Deliciosas de Cacau: fácil, simples e deliciosa. Ingredientes: 6 claras 230 g de açúcar 2 colheres de sopa de cacau cru em pó 1 colher de sopa de amido de milho 1 colher de sopa de vinagre de maçã Cobertura: 200 g de queijo creme 100 ml de natas frescas 120 g de açúcar em pó 1 colher de sobremesa de essência ou pasta de baunilha bio Preparação: Pré-aquecer o forno a 120º C. Forrar um tabuleiro com papel vegetal. Bater as claras em castelo, adicionar o açúcar, sempre a bater durante uns minutos. Juntar o cacau em pó, o amido de milho e o vinagre, bater novamente até ficar homogéneo. Distribuir pelo papel vegetal, formar círculos de merengue com cerca de 10 centímetros de diâmetro e 4 centímetros de altura. Levar ao forno durante 40 minutos. Desligar e deixar arrefecer as pavlovas no interior do forno (durante cerca de uma hora). Bater todos os ingredientes da cobertura até ficar um creme fofo e distribuir pelas minipavlovas. Decorar com raspas de chocolate e morangos.

VEJA MAIS

MAIS VISTAS

Patrocinados