Experimente as 4 receitas fáceis de Bolo na Caneca de Marco Costa

Já não há desculpas para deixar de fazer um bolo nesta quarentena, com as dicas de Marco Costa.

Marco Costa levou mais uma receita ao programa "A Tarde É Sua".

Desta vez, o pasteleiro contou com a ajuda de Fátima Lopes para confecionar não um, mas quatro Bolos na Caneca, que prometem fazer crescer água na boca.

Veja, agora, as receitas no vídeo.

Bolo de Chocolate
- 1 ovo;
- 3 col. (de sopa) de óleo;
- 4 col. (de sopa) de leite;
- 3 col. (de sopa) de chocolate em pó;
- 3 col. (de sopa) de açúcar;
- 4 col. (de sopa) de farinha de trigo;
- 1 col. (de café) de fermento em pó.

Bolo de Laranja
- 1 ovo;
- 4 col. (de sopa) de leite;
- 3 col. (de sopa) de óleo;
- 4 col. (de sopa) de farinha de trigo;
- 3 col. (de sopa) de açúcar;
- 1 col. (de café) de fermento em pó;
- 1 col. (de sopa) de leite condensado;
- 1 laranja (raspa e sumo).

Bolo de Alfarroba
- 1 ovo;
- 2 col. (de sopa) farinha de alfarroba;
- 2 col. (de sopa) de trigo integral;
- 1 col. (de café) de fermento em pó;
- 1 col. (de sopa) de leite sem lactose;
- 1 col. (de sopa) de açúcar amarelo.

Bolo de Aveia
- 1 col. (de sopa) de manteiga sem sal;
- 5 col. (de sopa) de leite sem lactose;
- 1 clara de ovo;
- 2 col. (de sopa) de açúcar mascavado;
- 5 col. (de sopa) de farinha de aveia;
- 1 col. (de café) de fermento em pó.

Preparação:
Numa caneca, misture todos os ingredientes da receita.
Leve ao microondas durante 1 minuto.

Relacionados