Rita Pereira visita "A Tarde é Sua" e surpreende na cozinha

Rita Pereira não tem apenas jeito para a famosa tapioca. A atriz aproveitou as férias para fazer uma visita ao programa da tarde e provou que também gosta de cozinhar outro tipo de pratos.

A atriz Rita Pereira é conhecida essencialmente pelo trabalho nos palcos da representação, mas, recentemente, investiu num novo negócio: um restaurante de tapioca, o "Beiju Tapiocaria".

E se pensávamos que a tapioca era o único talento culinário da atriz, ficámos surpreendidos com a sua estreia na confecção de um ceviche de atum. Rita Pereira, durante o desafio lançado pela Fátima Lopes, admitiu que nunca tinha preparado um ceviche com atum e que, por hábito, utiliza sempre o salmão.

A atriz ainda acrescentou que nunca cozinha peixe, já que não gosta do cheiro que este deixa em casa.

Isto não a impede de ser um "bom garfo" e de adorar comer, mas sem dietas rigorosas, até porque o pão e o queijo alentejano são alguns dos seus maiores prazeres.