Teresa Guilherme cozinha com Marco Costa e, juntos, recordam "Casa dos Segredos"

Esta semana, Marco Costa contou com uma ajudante muito especial para fazer a receita de Brigadeiros para o Dia das Bruxas: Teresa Guilherme.

Fátima Lopes começou por elogiar a capacidade que Teresa Guilherme teve, desde o início, de reconhecer que Marco Costa "era boa pessoa" e "um bom miúdo", ao que a apresentadora da "Casa dos Segredos" reforçou: "Foi logo na entrada. Era aquela coisa de ele querer ser pai, a relação dele com o pai e a emoção que mostrou na entrada."

Teresa Guilherme confessou o primeiro pensamento que teve quando viu o, agora, pasteleiro, antes de reverem o vídeo da entrada na "Casa dos Segredos": "Tão grande e tão querido. É um ursinho!".

Conheça, agora, a receita de Brigadeiros para o Dia das Bruxas.

INGREDIENTES:

- 395g (1 lata) de leite condensado;

- 2 colheres de sopa de cacau magro;

- 15g de manteiga;

- 125g de chocolate meio amargo;

- 1 colher de chá derretido;

- 100g de natas;

- 100g de confeitos pretos;

- 20g de confeitos brancos de bolinhas;

- Bolachas Oreo;

 

PREPARAÇÃO:

1 - Misturar o leite condensado com o cacau e levar ao lume;

2 - Adicionar a manteiga e o chocolate, mexendo até a mistura começar a soltar da panela;

3 - Adicionar as natas e mexer, novamente, até soltar da panela;

4 - Depois de frio, fazer bolinhas, passar nos confeitos e dispor em forminhas de papel;

5 - Utilizar as bolachas cortados ao meio para fazer as asinhas do morcego, o confeito branco para fazer os olhos e o chocolate derretido para fazer os detalhes dos olhos.

 

Relacionados