Bolo de Verão de Pêssego e Mirtilo com Creme de Chocolate de Leite
Ingredientes
Bolo:
4 ovos
250 g de açúcar de coco
230 g de farinha de trigo
100 g de manteiga
100 g de pêssego
75 g de mirtilos
50 ml de leite
Raspa de ½ limão
1 colher de sopa de fermento em pó
Creme:
100 g de chocolate de leite
75 ml de leite
20 g de açúcar em pó
Preparação
Creme de chocolate de leite: misturar todos os ingredientes num tacho ao lume, deixar engrossar e reservar.
Bolo: pré-aquecer o forno a 175 ° C. Untar uma forma com manteiga e polvilhar com farinha.
Bater o açúcar de coco com os ovos. Juntar a manteiga amolecida e a raspa de limão, bater novamente. Adicionar o leite. Misturar a farinha e o fermento.
Envolver na massa metade dos mirtilos e metade do pêssego cortado aos cubos. Verter a massa na forma. Dispor os restantes mirtilos e o pêssego. Levar ao forno durante 35 a 40 minutos. Deixar arrefecer uns minutos e desenformar. Verter o creme de chocolate e servir! Espero que gostem!