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Tente não babar com este Bolo de Verão de Pêssego e Mirtilo com Creme de Chocolate de Leite!

Tudo melhora com creme de chocolate! Se concordam vão adorar este bolo húmido de pêssego e mirtilo com cobertura de chocolate de leite. É muito fácil de confecionar e fica uma delícia!

Repórter apaixonada por doces.
  • 7 set, 16:00
Bolo de Verão de Pêssego e Mirtilo com Creme de Chocolate de Leite, por Mafalda Agante
Bolo de Verão de Pêssego e Mirtilo com Creme de Chocolate de Leite, por Mafalda Agante

Bolo de Verão de Pêssego e Mirtilo com Creme de Chocolate de Leite

 

Ingredientes

Bolo:
4 ovos
250 g de açúcar de coco
230 g de farinha de trigo
100 g de manteiga
100 g de pêssego
75 g de mirtilos
50 ml de leite
Raspa de ½ limão
1 colher de sopa de fermento em pó

Creme:
100 g de chocolate de leite
75 ml de leite
20 g de açúcar em pó

 

Preparação

Creme de chocolate de leite: misturar todos os ingredientes num tacho ao lume, deixar engrossar e reservar.

Bolo: pré-aquecer o forno a 175 ° C. Untar uma forma com manteiga e polvilhar com farinha.
Bater o açúcar de coco com os ovos. Juntar a manteiga amolecida e a raspa de limão, bater novamente. Adicionar o leite. Misturar a farinha e o fermento.
Envolver na massa metade dos mirtilos e metade do pêssego cortado aos cubos. Verter a massa na forma. Dispor os restantes mirtilos e o pêssego. Levar ao forno durante 35 a 40 minutos. Deixar arrefecer uns minutos e desenformar. Verter o creme de chocolate e servir! Espero que gostem!

 

Mafalda Agante
Repórter apaixonada por doces.

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