Receitas

Gosta de bolos de massa húmida? Então tem de experimentar este bolo com sabores tropicais!

Este bolo de manga, banana e coco está já a pedir que o sol se estabeleça. Um trio de sabores que combina na perfeição, sem açúcar refinado, nem glúten, nem lactose. Boa semana para todos os gulosos!

Repórter apaixonada por doces.
  • 14 abr, 16:55
Bolo de Manga, Banana e Coco, por Mafalda Agante
Bolo de Manga, Banana e Coco, por Mafalda Agante

Bolo de Manga, Banana e Coco (sem açúcar refinado, sem glúten, sem lactose)

 

Ingredientes:
3 ovos
200 g de farinha sem glúten
200 g de açúcar de coco
150 g de manga
1 banana pequena madura
50 ml de óleo de coco derretido ou azeite (usei azeite)
40 g de coco ralado
1 colher de sobremesa de essência de baunilha
1 colher de sopa de fermento sem glúten

 

Preparação:

Untar uma forma com azeite e forrar o fundo com papel vegetal também untado. 

Bater os ovos com o açúcar de coco. 

Juntar o azeite, a manga e a banana trituradas, bater novamente. Envolver os restantes ingredientes. 

Verter na forma e levar ao forno durante 25 minutos. 

Deixar arrefecer e desenformar. Polvilhar com coco ralado.

 

Mafalda Agante
Repórter apaixonada por doces.

Relacionados

IOL Footer MIN