Receitas

Bolo "tão": este bolo é tão simples, tão fácil, tão fofo e tão bom!

Mafalda Agante traz uma receita simples e fácil de preparar com uma combinação de sabores irresistível!

Repórter apaixonada por doces.
  • 16 mai, 16:35
Bolo de Limão e Morango, por Mafalda Agante
Bolo de Limão e Morango, por Mafalda Agante

Bolo de Limão e Morango

Ingredientes:
4 ovos
200 g de açúcar de cana biológico ou xilitol
170 g de farinha de trigo
150 g de morangos fatiados
120 g de manteiga amolecida
Sumo e raspa de 1 limão
1 colher de sopa de fermento em pó

 

Preparação:

Untar uma forma com manteiga e forrar o fundo com papel vegetal também untado. 

Pré-aquecer o forno a 175º C. 

Bater o açúcar com a manteiga e a raspa de limão. 

Juntar os ovos e o sumo de limão, bater até ficar um creme fofo. 

Misturar a farinha e o fermento. 

Verter na forma. 

Dispor os morangos fatiados por cima da massa. 

Levar ao forno entre 30 a 35 minutos. Deixar arrefecer e desenformar. 

Polvilhar com açúcar em pó (facultativo).

Mafalda Agante
Repórter apaixonada por doces.

Relacionados