Receitas

Bolo de Noz Pecan e Doce de Leite: há algum guloso que não queria provar esta combinação?

Um bolo fácil, confecionado com uma massa fofa de noz pecan e que apresenta doce de leite na cobertura.

Repórter apaixonada por doces.
  • 29 nov, 14:40
Bolo de Noz e Doce de Leite, por Mafalda Agante
Bolo de Noz e Doce de Leite, por Mafalda Agante

Bolo de Noz Pecan e Doce de Leite

 

Ingredientes

Bolo:
4 ovos;
250 g de açúcar amarelo;
230 g de farinha de trigo com fermento;
100 g de manteiga;
100 g de noz pecan picada;
50 ml de leite;
1 colher de sobremesa de fermento em pó.

Cobertura:
Doce de leite q.b.;
Noz pecan q.b.

 

Preparação

Untar uma forma com manteiga e polvilhar com farinha.

Pré-aquecer o forno a 175º C.

Bater os ovos com o açúcar amarelo e a manteiga amolecida. Misturar os restantes ingredientes.

Verter na forma.

Levar ao forno durante 30 a 35 minutos.

Se fizerem numa forma redonda demora menos tempo. Deixar arrefecer e desenformar.

Servir com doce de leite e noz pecan.

 

Mafalda Agante
Repórter apaixonada por doces.

Relacionados

Patrocinados