Receitas

Bolachas de Manteiga de Amêndoa e Chocolate: sem glúten, açúcar ou lactose, este é o snack perfeito para adultos e crianças!

São as minhas bolachas saudáveis preferidas! Não têm açúcar, nem glúten, nem lactose! Ficam fofas e o interior apresenta as pepitas de chocolate derretidas assim que saem do forno! Ficam mesmo deliciosas! E são tão fáceis e rápidas de fazer! São o snack perfeito para adultos e crianças! Uma guloseima para ingerir sem remorsos, vão desaparecer num instante! Aposto!

Repórter apaixonada por doces.
  • 11 ago, 11:00
Bolachas de Manteiga de Amêndoa e Chocolate, Por Mafalda Agante
Bolachas de Manteiga de Amêndoa e Chocolate, Por Mafalda Agante


Bolachas de Manteiga de Amêndoa e Chocolate (sem glúten, sem açúcar, sem lactose)

 

Ingredientes:
100 g  de pepitas de chocolate (usei bio);
60 g de manteiga de amêndoa;
50 ml de xarope de ácer;
50 g de aveia moída  ;
1 ovo;
1 colher de sobremesa de essência de baunilha;
1 colher de sobremesa de fermento em pó;
1/2 colher de sobremesa de bicarbonato de sódio;
Flor de sal q.b. para polvilhar

Preparação:
Pré-aquecer o forno a 175º C. Forrar um tabuleiro com papel vegetal. Misturar todos os ingredientes numa taça.
Distribuir no tabuleiro porções de massa do tamanho de 1 colher de sobremesa cheia. Polvilhar com uma pitada de flor de sal. Levar ao forno durante 10 minutos. Altura para devorar estas bolachas deliciosas!

 

Mafalda Agante
Repórter apaixonada por doces.

Relacionados

Patrocinados