Receitas

Procura a sobremesa perfeita para dar as boas-vindas a 2025? Esta tarte banoffe é deliciosa... e fácil de fazer!

Saiba como fazer a tarte banoffee de forma prática e deliciosa. O que achou da receita?

Criador de conteúdos digitais
  • 1 jan, 13:52
Tarte banoffe
Tarte banoffe

Tarte Banoffe

 

Ingredientes
200gr bolachas digestivas;
50gr manteiga sem sal;
2 bananas;
350gr leite condensado cozido;
200ml natas;
Raspas de chocolate.

 

Preparação
1. Comece por bater as natas em castelo e reserve. Triture as bolachas.
2. Numa taça, junte as bolachas e a manteiga derretida e envolva até obter uma massa areada. Forre uma forma de tarte com a massa. Leve ao forno, pré-aquecido a 180º, durante 15 minutos.
3. Bata o leite condensado cozido até obter um creme. 
4. Disponha sobre a massa o leite condensado e as bananas cortadas em rodelas. Disponha colheradas de natas sobre a banana e termine com chocolate ralado.
5. Leve a tarte ao frio durante uma hora.

Fábio Belo
Criador de conteúdos digitais

Relacionados

Patrocinados