Receitas

Pão de Queijo e Bacon: a receita perfeita para servir como petisco ou entrada

Para os fins de tarde quentes ou para servir como entrada de uma refeição de verão, estes pães de queijo e bacon são a solução ideal.

Criador de conteúdos digitais
  • 8 ago, 15:22
Pão de Queijo e Bacon, por Fábio Belo
Pão de Queijo e Bacon, por Fábio Belo

Pão de Queijo e Bacon


Ingredientes
300gr farinha;
11gr fermento padeiro;
150gr queijo ralado;
150gr tiras de bacon;
240ml água morna.

Preparação
1. Junte os ingredientes na taça da batedeira. Amasse a massa até estar bem ligada. Deixe levedar por 45 minutos.
2. Molde pequenas bolas de massa, e coloque-as num tabuleiro forrado de papel vegetal.
3. Leve ao forno, a 200º, durante 30 minutos.

Fábio Belo
Criador de conteúdos digitais

Relacionados

Patrocinados