Receitas

Não vai conseguir resistir a esta bolachinhas, perfeitas para os dias frios!

Bolachas de aveia, canela e gengibre são um clássico, e ótimas para comer nos dias frios. São fáceis de preparar, saudáveis e muito saborosas.

Criador de conteúdos digitais
  • 28 out, 16:00
Bolachas de Aveia, Canela e Gengibre, por Fábio Belo
Bolachas de Aveia, Canela e Gengibre, por Fábio Belo

Bolachas de Aveia, Canela e Gengibre

 

Ingredientes
1 ovo;
1 c. sopa azeite;
2 c. sopa leite de coco;
2 c. sopa açúcar de coco (ou açúcar mascavado);
150gr farinha de aveia;
1 chá gengibre em pó;
1 c. chá canela.

Preparação
1. Numa taça junte o ovo, o azeite e o leite coco, e envolva.
2. Adicione os restantes ingredientes, e volte a envolver.
3. Num tabuleiro forrado de papel vegetal disponha colheradas de massa, e leve ao forno, pré-aquecido a 180º, durante 20 minutos.

Fábio Belo
Criador de conteúdos digitais

Relacionados

Patrocinados