Receitas

Explosão de sabores! Despeça-se de 2024 a fazer este cheesecake de chocolate e manteiga de amendoim

Este cheesecake de chocolate e manteiga de amendoim é uma verdadeira explosão de sabores. Como topping, pode usar amendoins torrados picados ou raspas de chocolate. Esta delicia é de comer e chorar por mais.

Criador de conteúdos digitais
  • 31 dez 2024, 15:02
Cheesecake de chocolate e manteiga de amendoim
Cheesecake de chocolate e manteiga de amendoim

Cheesecake de Chocolate e Manteiga de Amendoim

 

Ingredientes
400ml de natas;
300gr de queijo creme;
200gr de açúcar;
200gr de chocolate 70%;
2 c. sopa de manteiga de amendoim;
3 folhas de gelatina;
2 c. sopa de manteiga;
180gr de bolachas Spéculoos.

 

Preparação
1. Junte as bolachas e a manteiga e triture. Forre a base de uma forma de fundo amovível com esta mistura de bolacha e manteiga.
2. Numa taça, junte o queijo creme, as natas e o açúcar e bata tudo durante dez minutos. Adicione a manteiga de amendoim e o chocolate derretido e envolva.
3. Junte as folhas de gelatina derretidas e adicione ao preparado anterior. Verta o preparado para a forma e leve ao frio durante oito horas.
 

Fábio Belo
Criador de conteúdos digitais

Relacionados

IOL Footer MIN