Bolo Laranja-Limão
Ingredientes
Bolo:
4 ovos;
280 g de açúcar de cana biológico;
260 g de farinha de trigo;
125 g de manteiga amolecida;
Sumo e raspa de 2 limões;
Sumo e raspa de 1 laranja;
3 colheres de sopa de azeite;
1 colher de sopa de fermento em pó.
Glacé de limão:
100 g de açúcar em pó;
3 colheres de sopa de sumo de limão.
Preparação
Bolo: pré-aquecer o forno a 175 ºC. Untar uma forma bundt com manteiga e polvilhar com farinha.
Bater o açúcar com a manteiga e a raspa dos citrinos. Juntar os ovos e bater. Adicionar o azeite e o sumo, bater novamente. Misturar a farinha e o fermento. Verter na forma e levar ao forno durante 30 minutos. Deixar arrefecer e desenformar.
Glacé: misturar os ingredientes e verter no bolo.